Описание игры Контр Страйк

Добавлено: 
24.04.2017

Немало поклонников имеется у игры Counter Strike. Многие считают, что это один из лучших командных шутеров.

Это не простая стрелялка, где игрокам предстоит бегать и убивать соперников. Её популярность связана не только с качественной графикой, но и с непередаваемой атмосферой. Всего было выпущено 5 версий, но наибольшую популярность получила 1.6. Её особенность в том, что можно участвовать в командной игре, либо играть в одиночку, а соперниками будут компьютерные боты. Если не удаётся стать полезным игроком команды, то можно тренироваться, используя компьютерную программу.

Описание игры
Вы всегда сможете найти интересующие сведения. Предстоит изучить правила, режим и особенности игры. Игрокам необходимо разделиться на 2 команды - террористов и спецназовцев. Эта игра ценится за большой выбор оружия, которое выглядит весьма реалистично. Здесь имеются как простейшие винтовки, пистолеты и ножи, так и новейшие системы вооружения. Можно подбирать оружие убитых соперников и своих товарищей. Некоторые виды вооружения доступны только террористам, другие только спецназовцам. Цели могут быть разными, но общая одна - уничтожение противников. Предстоит выполнить ряд задач:

  • Спасти захваченных заложников. Обычно они находятся возле базы, где забаррикадировались террористы. Спецназ пытается проникнуть на территорию соперника, а они отстреливаются, пытаясь сохранить преимущество. Выигрыш возможен в 2 случаях - спасение заложников, либо уничтожение всех террористов;
  • Заминирование или обезвреживание территории. Каждая команда получает равноценное количество боеприпасов и территории. Террористам необходимо устроить взрывы в 2 стратегически важных местах. Отряду спецназа предстоит их обезвредить и не допустить закладки боеприпасов. Если это не удалось, то заложенные бомбы следует вовремя найти и разминировать;
  • Убийство важной персоны. Этот режим не очень популярен у лучших игроков. Террористам надо убить одного из членов команды спецназа.

Counter Strike для многих развлечение и досуг. Можно собраться с друзьями в компьютерном клубе и весело провести время. Есть вариант завести интернет друзей и играть в эту игру через интернет. Существуют даже соревнования по игре Counter Strike, в которые принимают участие команды. Правила подобных турниров являются общепризнанными во всем мире. В результате подобных состязаний обычно можно выиграть денежный приз.