Забронировали номер в Анапе за месяц, на ул.Крымская, 95. Хозяйка Лариса Геннадьевна.
Когда приехали, выяснилось, что наш номер уже занят. И это несмотря на то, что перед выездом созванивались несколько раз, последний раз из поезда. Взамен хозяйка предложила крошечный скворечник на 3-м этаже, куда лестница идет под 90 градусов. Туда взрослый-то не залезет, а ребенок тем более.
Предлагалось также в скворечник впихнуть еще одну доп.кровать, мотивируя это тем: "Перетерпите как-нибудь, все равно ничего лучше не найдете..."
Я думаю, что человек едет отдыхать все же не для того, чтобы как-нибудь перетерпеть.
Кстати, мы очень быстро нашли другое приличное жилье. Буквально через 2 дома.
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 2:37 pm
snns
Newbie
не знаю как вы договаривались!!! Мы отдыхали у них в августе 2010 г. нам очень понравилось, лариса геннадьевна очень добродушная хозяйка. В следующий раз поеду только к ним!!!
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 3:58 pm
VS
Newbie
А с чего бы это вы так кинулись защищаться,а? Уж не хозяйка ли вы с Крымской, 95?
Я например не считаю. что нормально жить впятером , на четырех кроватях, в комнате 11 метров.
Теперь насчет, как мы договаривались...
Оказывается, у Ларисы Геннадьевны всегда такая практика, если кто-то номера будет спрашивать, ей по барабану, что у них номера забронированы. она без колебаний заселит в свободный номер, даже если он забронирован. Главное, бабло состричь.
Останавливаться мы там не стали, нашли сразу за углом нормальный дом, хотя хозяйка говорила, что мест вообще нигде нет... да и с детьми мы быстро ничего не найдем, типа, деваться вам некуда. ну да, конечно....
МЕСТА ЕСТЬ ВСЕГДА!!!